domingo, 3 de junho de 2012
Biscoitos Húngaros
Ingredientes:
9 gemas cozidas
0,5kg farinha
100gr maisena
250g margarina
180g de açúcar
1 ou 2 gemas para pincelar
Preparação:
Pôr a cozer os ovos. Quando cozidos, separar as gemas.
Bater a margarina com o açúcar até formar um creme
Juntar as gemas ao preparado anterior. Juntam-se as farinhas pouco a pouco mexendo muito bem.
Quando tudo bem misturado, descansar um pouco.
Depois começar a tirar bocados para formar bolachas com feitios e tamanhos a gosto.
Levar ao forno a 170º durante 20 minutos (dependendo do forno).
Molho de chocolate:
Ingredientes:
100gr tablete de chocolate
2 colheres de leite
2 colheres de manteiga
Preparação:
Meter tudo num tacho e ir mexendo para formar uma mistura consistente.
Depois molhar os biscoitos no chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário