Bolo Pudim de Chocolate e Baunilha |
Ingredientes:
150g manteiga
1 chávena de chá de açúcar
8 ovos
1 chávena de farinha
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1/2 chávena de leite
1 chávena de cacau em pó
1 colher de sopa rasa de fermento
2 gotas de extracto de baunilha ou raspa da vagem
caramelo q.b.
Preparação:
Barrar uma forma redonda com caramelo.
Para o bolo:
Bate-se a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrecentar os 4 ovos inteiros um a um. Juntar a farinha, o cacau, o fermento e posteriormente a 1/2 chávena de leite. Bater bem e deitar para a forma.
Para o pudim:
Bater o leite condensado com 2 lfmedida) de leite. Juntar os 4 ovos e as gotas ou a raspa da vagem de baunilha. Envolver bem e colocar na forma sobre o preparado anterior. Levar ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.
Desenformar depois de frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário